- Ingrédients
 - 2 oignons rouges, taillés en cubes
 - 3 bâtons de céleri, taillés en cubes
 - 4 oeufs
 - 60 ml (4 c. à soupe) d'huile d'olive
 - 900 g (32 oz) de chair à saucisse italienne
 - 100 g (3.5 oz) de pancetta taillée en dés (ou de guanciale)
 - 500 ml (2 tasses) de bouillon de poulet
 - 500 g (18 oz) de panettones, taillé en cubes de 2 ou 3 cm
 - Sel au goût
 - Une bonne poignée de persil, haché fin
 - 3 feuilles de sauge fraîche, hachées
 
- Préparation
 Préchauffer le four à 350°F (180°C).
Déposer les cubes de panettone sur une grande plaque à biscuits et les enfourner entre 10 à 15 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés en bordure. Laisser refroidir.
Dans une poêle chauffée à feu moyen-élevé, faire revenir, dans 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, la pancetta, le céleri et l'oignon.
Cuire pendant 5 minutes, jusqu'à ce que les oignons soient translucides. Ajouter la chair de saucisse. Réduire en morceaux à l'aide d'une cuillère en bois. Faire revenir durant 10 minutes jusqu'à ce que la saucisse soit cuite. Ajouter la sauge.
Tout verser dans un bol et y ajouter les œufs, le bouillon de poulet et le panettone.
Laisser reposer 5 minutes, puis déposer la farce dans un plat allant au four. Enfourner durant 45 minutes. La préparation devrait être croustillante et doré foncé sur le dessus, et moelleuse à l'intérieur.
On peut aussi simplement en farcir la dinde avant de la cuire.

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