- Ingrédients
- 1 grosse tomate
- 15 ml (c. à soupe) d'origan ou de thym
- 30 ml (2 c. à soupe) de pesto ou de fauxmage
- 1 gousse d'ail, pressée
- 1 filet d'huile d'olive
- 1 filet de crème de balsamique
→ Vous pouvez ajouter des copeaux de parmesan, des craquelins ou encore des grissinis émiettés autour de l’étagé.
- Préparation
Découper la tomate en 3 ou 4 tranches épaisses.
Étaler une cuillère de pesto ou de fauxmage sur une première tranche de tomate. Recouvrir avec une deuxième tranche et étaler une deuxième cuillère de pesto ou de fauxmage.
Continuer avec les autres tranches de tomates et fixer la tour avec un pic en bois.
Finaliser avec tous les autres ingrédients pour créer une assiette esthétique qui fait saliver!
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!