- Ingrédients
- 520 g (18.3 oz) de fromage de chèvre (4 paquets de 130g)
- 1 botte de persil plat (feuilles seulement, hachées grossièrement)
- 1 botte de coriandre (feuilles seulement, hachées grossièrement)
- 1 botte de basilic (feuilles seulement, émincées)
- 1/3 de botte d'aneth fraiche (feuilles seulement, hachées grossièrement)
- 1 pomme grenade, épépinée
- Huile d'olive de bonne qualité
- Fleur de sel
- Poivre rose concassé
- 4 tiges de fleurs de lavande
- 1 pain bio aux grains, coupé et grillé
- Préparation
Couper le fromage de chèvre en rondelle et les disposer en rangées à l'horizontale dans un plat creux de forme carré.
Laisser un espace entre chaque rangées pour y déposer les fines herbes. Remplir les rangées vides avec les herbes et les grains de pomme grenade.
Couvrir d'huile d'olive.
Saler et poivrer généreusement.
Garnir des feuilles de lavande et de grains de pomme grenade.
Servir avec le pain grillé.
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