Vous ferez le bonheur de vos invités en leur offrant cette trempette étagée de fromage de chèvre, d'herbes fraîches et de grenade! Proposée par l'experte foodlavie Kimberly Lallouz, cette recette d'étagé de fromage de chèvre vous sera bien utile pour garnir une table de buffet ou en guise d'apéritif lors de vos réceptions Une recette à garder sous la main!

Cette recette fait aussi partie du TOP : 10 recettes sans cuisson pour affronter la canicule.

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  • Durée totale : 15 min
  • Préparation 15 min
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  • Ingrédients
    • 520 g (18.3 oz) de fromage de chèvre (4 paquets de 130g)
    • 1 botte de persil plat (feuilles seulement, hachées grossièrement)
    • 1 botte de coriandre (feuilles seulement, hachées grossièrement)
    • 1 botte de basilic (feuilles seulement, émincées)
    • 1/3 de botte d'aneth fraiche (feuilles seulement, hachées grossièrement)
    • 1 pomme grenade, épépinée
    • Huile d'olive de bonne qualité
    • Fleur de sel
    • Poivre rose concassé
    • 4 tiges de fleurs de lavande
    • 1 pain bio aux grains, coupé et grillé
  • Préparation
    1. Couper le fromage de chèvre en rondelle et les disposer en rangées à l'horizontale dans un plat creux de forme carré.

    2. Laisser un espace entre chaque rangées pour y déposer les fines herbes. Remplir les rangées vides avec les herbes et les grains de pomme grenade.

    3. Couvrir d'huile d'olive.

    4. Saler et poivrer généreusement.

    5. Garnir des feuilles de lavande et de grains de pomme grenade.

    6. Servir avec le pain grillé.

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