Il  n'y a rien de meilleur qu'une simple et savoureuse entrecôte grillée sur le BBQ! Recouvrez cette entrecôte juteuse d'une rondelle de beurre maître d'hôtel et vous voilà au paradis! Regardez la vidéo pour tout savoir de la cuisson de l'entrecôte sur le BBQ.

→ Pour la recette du beurre maître d'hôtel

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  • Durée totale : 15 min
  • Préparation 5 min
  • Cuisson 10 min
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  • Ingrédients
    • 4 entrecôtes d'environ 250 g (½ lb) chacune
    • Huile d'olive pour badigeonner
    • Sel et poivre au goût
  • Préparation
    1. Préchauffer le barbecue à intensité maximale. Brosser et huiler la grille.

    2. Badigeonner les entrecôtes avec de l'huile d'olive et assaisonner généreusement de sel et de poivre.

    3. Placer sur la grille, cuire environ 5 minutes d'un côté, retourner et poursuivre jusqu'à la cuisson désirée. Laisser la viande reposer quelques minutes avant de servir.

    4. Servir avec un beurre maître d'hôtel.

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