Le beurre maître d'hôtel est un grand classique de la cuisine française. Cette recette de beurre composé est simple, elle ne demande que 5 ingrédients : du beurre, du persil, du citron, du sel et du poivre. Vous ne pourrez plus vous passer de cette recette, car manger une entrecôte grillée sans beurre maître d'hôtel, c'est un sacrilège!

→ Voyez comment cuire une entrecôte sur le BBQ

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  • Durée totale : 1 h 10 min
  • Préparation 10 min
  • Réfrigération 1 h
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  • Ingrédients
    • 170 ml (2/3 tasse) de beurre en pommade
    • 30 ml (2 c. à soupe) de persil plat, haché
    • 30 ml (2 c. à soupe) de jus de citron, fraîchement pressé
    • Sel et poivre noir du moulin
  • Préparation
    1. Déposer tous les ingrédients dans un bol et mélanger pour obtenir une préparation homogène. Le jus de citron doit être entièrement incorporé au beurre.

    2. Rouler le beurre composé en boudin dans une pellicule plastique et laisser durcir au réfrigérateur au minimu 1 heure.

    3. Au service, trancher une belle rondelle et déposer sur l'entrecôte chaude.

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