- Ingrédients
- 4 filets de thon, à peine cuits et finement tranchés
- 4 oeufs cuits à la coque, écaillés et tranchés
- 4 grosses tranches de tomate
- 4 tranches de pain blanc
- 1 oignon blanc, en dés
- 1 gousse d'ail, en dés
- 90 ml (1/3 tasse) de morceaux d'olives noires
- 250 ml (1 tasse) de persil frais
- 4 feuilles de brick (ou pâte filo)
- Préparation
Faire sauter l'ail, l'oignon, les olives et le persil à feu moyen dans un peu d'huile d'olive.
Badigeonner les feuilles de brick d'huile d'olive. Répartir les tranches de saumon sur chaque feuille. Déposer une tranche d'oeuf, une tranche de tomate et une tranche de pain sur chaque montage.
Déposer une cuillerée du sauté sur le pain et refermer les feuilletés. Griller à la poêle jusqu'à ce que les empanadas soient bruns et croustillants. Servir.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans fruits de merSans lactoseSans arachidesSans noixSans soyaSans sucre ajouté
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