Dans cette recette traditionnelle d'Espagne, le chef Miguel Maestre cuisine l'empanada en le garnissant de thon finement tranché. Savoureux !

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  • Durée totale : 25 min
  • Préparation 15 min
  • Cuisson 10 min
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  • Ingrédients
    • 4 filets de thon, à peine cuits et finement tranchés
    • 4 oeufs cuits à la coque, écaillés et tranchés
    • 4 grosses tranches de tomate
    • 4 tranches de pain blanc
    • 1 oignon blanc, en dés
    • 1 gousse d'ail, en dés
    • 90 ml (1/3 tasse) de morceaux d'olives noires
    • 250 ml (1 tasse) de persil frais
    • 4 feuilles de brick (ou pâte filo)
  • Préparation
    1. Faire sauter l'ail, l'oignon, les olives et le persil à feu moyen dans un peu d'huile d'olive.

    2. Badigeonner les feuilles de brick d'huile d'olive. Répartir les tranches de saumon sur chaque feuille. Déposer une tranche d'oeuf, une tranche de tomate et une tranche de pain sur chaque montage.

    3. Déposer une cuillerée du sauté sur le pain et refermer les feuilletés. Griller à la poêle jusqu'à ce que les empanadas soient bruns et croustillants. Servir.

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  • Nutrition
  • Sans sésame
    Sans moutarde
    Sans fruits de mer
    Sans lactose
    Sans arachides
    Sans noix
    Sans soya
    Sans sucre ajouté

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