Ce plat d'échine de porc cuite lentement pour rehausser les saveurs est toute simple à réaliser. Le muscat est un vin doux naturel qui se boit à l'apéritif et qui se marie bien à plusieurs recettes! 

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  • Durée totale : 8 h 15 min
  • Préparation 15 min
  • Cuisson 8 h
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  • Ingrédients
    • 8 gousses d'ail, pelées
    • 1 échine de porc duBreton
    • 1 tige de thym
    • Sel et poivre
    • 250 ml (1 tasse) de muscats ou de Pinot des Charentesous
    • 30 ml (2 c. à soupe) de cassonade
    • 5 ml (1 c. à thé) de fécule de maïs
  • Préparation
    1. Déposer les gousses d'ail, l'échine de porc et le thym dans la mijoteuse. Saler et poivrer.

    2. Incorporer la cassonade au vin de muscat, mélanger et verser dans la mijoteuse.

    3. Cuire de 7 à 8 heures à faible intensité.

    4. Retirer l'échine et filtrer le jus de cuisson.

    5. Verser le jus filtré dans une petite casserole et porter à ébullition. Ajouter la fécule de maïs et remuer jusqu'à consistance d'une sauce.

    6. Servir le porc en morceaux, accompagné de la sauce.

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  • Nutrition
  • Sans sésame
    Sans moutarde
    Sans gluten
    Sans fruits de mer
    Sans lactose
    Sans arachides
    Sans noix
    Sans oeufs
    Sans poisson
    Sans soya

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