- Ingrédients
- 8 gousses d'ail, pelées
- 1 échine de porc duBreton
- 1 tige de thym
- Sel et poivre
- 250 ml (1 tasse) de muscats ou de Pinot des Charentesous
- 30 ml (2 c. à soupe) de cassonade
- 5 ml (1 c. à thé) de fécule de maïs
- Préparation
Déposer les gousses d'ail, l'échine de porc et le thym dans la mijoteuse. Saler et poivrer.
Incorporer la cassonade au vin de muscat, mélanger et verser dans la mijoteuse.
Cuire de 7 à 8 heures à faible intensité.
Retirer l'échine et filtrer le jus de cuisson.
Verser le jus filtré dans une petite casserole et porter à ébullition. Ajouter la fécule de maïs et remuer jusqu'à consistance d'une sauce.
Servir le porc en morceaux, accompagné de la sauce.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans glutenSans fruits de merSans lactoseSans arachidesSans noixSans oeufsSans poissonSans soya
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!