Cette eau aromatisée à la citronnelle, au gingembre, ginseng et à la lime ne manque pas de saveurs! Une recette présentée par Denis Drolet lors de l’émission Zeste : Station Potluck

Cette recette fait aussi partie du dossier : Station Potluck

PUBLICITÉ
  • Durée totale : 3 h 10 min
  • Préparation 10 min
  • Réfrigération 3 h
publicité
  • Ingrédients
    • 1 bâton de citronnelle
    • 1 morceau de gingembre en tranche et ou galanga
    • 4-5 Feuilles de lime kéfir
    • 4-5 Feuilles de baume de mélisse
    • 1 Morceau de ginseng frais tranché
    • 2 limes sans écorce en tranches
    • 30 ml (2 c. à soupe) sirop de canne à sucre (facultatif)
    • 1 L eau
    • Q.S. glaçons
  • Préparation
    1. Déposer tous les ingrédients dans un pichet, ajouter l’eau, remuer légèrement et laisser infuser pendant quelques heures au réfrigérateur.

    2. Servir dans des verres avec quelques glaçons et décorer avec quelques herbes.

publicité

Commentaires

(0)

À voir également

D'autres recettes qui vous plairont 

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />