- Ingrédients
- Pâtes
- 50 à 60 pâtes à dumplings ou à won ton, carrées
- Farce
- 1 tarte au sucre sucre ou au sirop d’érable maison ou du commerce, émiettée
- 25 framboises, coupées en 2
- Garniture
- Crème champêtre, au goût
- Framboises, au goût
Faire cuire 10 à 15 dumplings à la fois, pas plus.
- Préparation
Humidifier le contour d’une pâte carrée avec de l’eau.
Pour un pliage en tortellini, déposer 1 c. à soupe de tarte au sucre et 1 demi-framboise par carré de pâte.
Plier la pâte en amenant un coin vers le coin opposé, puis bien sceller les deux côtés pour refermer complètement la pâte.
Rabattre les deux autres pointes du triangle vers le centre et pincer pour sceller la pâte.
Faites frire les dumplings dans une friteuse à 375°F pendant environ 2 à 3 minutes.
Servir les dumplings avec la crème et les framboises.
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