Avec sa couleur rouge vif apportée par le sirop de grenadine, son gin amer, son jus d'orange sucré et sa petite dose de café espresso, ce cocktail a assurément du punch! Choisissez votre gin préféré et devenez le mixologue le plus apprécié de la soirée, en quatre étapes faciles. Une création de l'experte foodlavie Gabrielle Panaccio.

PUBLICITÉ
  • Durée totale : 10 min
  • Préparation 10 min
publicité
  • Ingrédients
    • 30 ml (2 c. à soupe) de café espresso
    • 15 ml (1 c. à soupe) de sirop de grenadine
    • 15 ml (1 c. à soupe) de jus d'orange
    • 60 ml (4 c. à soupe) de gin au choix
    • Garniture
    • Zeste d'orange
  • Préparation
    1. Mettre tous les ingrédients dans un shaker et y ajouter de la glace jusqu’à la moitié.

    2. Agiter vigoureusement 5 à 8 secondes.

    3. Filtrer à l’aide d’une fine passoire dans un verre à martini.

    4. Exprimer le zeste sur le dessus du mélange et déguster.

publicité

Commentaires

(0)

À voir également

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />