- Ingrédients
- 10 dattes dénoyautées
- 1/2 rouleau de fromage de chèvre nature
- 8 tranches de bacon (ou pancetta, ou prosciutto)
- 5 ml (1 c. à thé) d'huile végétale
- 8 ml (1/2 c. à soupe) de sirop d'érable
- Préparation
Remplir chaque datte d'environ une cuillère à thé de fromage à la crème.
Enrouler une lanière de pancetta, de prosciutto ou de bacon autour de chaque datte et piquer avec un cure-dent.
Dans une poêle, mélanger l'huile avec le sirop d'érable. Chauffer à feu moyen-vif.
Lorsque le sirop d'érable est assez chaud, déposer les dattes dans la poêle et faire cuire dans le sirop d'érable jusqu'à ce que la viande soit légèrement croustillante, environ 10 minutes.
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!