Vous cherchez une recette de semaine différente de vos menus habituels? Ne cherchez plus! Préparez ce plat de curry au poulet. Avec du lait de coco, de la poudre de cari, des petits pois congelés, des edamames et des fèves vertes, vous aurez un repas riche en vitamines et en saveurs.

→ Cette recette fait partie du top 8 recettes de cari pour faire voyager vos papilles.

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  • Durée totale : 20 min
  • Préparation 10 min
  • Cuisson 10 min
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  • Ingrédients
    • 10 ml (2/3 c. à soupe) d'huile
    • 30 ml (2 c. à soupe) d'oignons verts
    • 600 g (1 1/4 lb) de poulets, en lanières
    • 30 ml (2 c. à soupe) de poudre de cari
    • 250 ml (1 tasse) de lait de coco
    • 170 ml (2/3 tasse) de bouillon de poulet
    • 125 ml (1/2 tasse) de petits pois congelés
    • 125 ml (1/2 tasse) d'edamames (fèves de soya) écossés et congelés
    • 125 ml (1/2 tasse) de fèves vertes fines congelées
    • 20 ml (1 1/3 c. à soupe) de menthe ciselée
  • Préparation
    1. Chauffer l'huile dans une grande poêle. Faire tomber les oignons verts une minute.

    2. Ajouter les lanières de poulet et cuire deux minutes. Ajouter la poudre de cari. Mélanger. Ajouter le lait de coco, le bouillon de poulet, les petits pois et les edamames congelés.

    3. Laisser mijoter pendant deux minutes. Ajouter les fèves congelées, mélanger et cuire pour 3 à 5 minutes. Servir accompagné de riz ou de pâtes.

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  • Nutrition
  • Sans gluten
    Sans arachides
    Sans noix
    Faible en sel

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