- Ingrédients
- 10 ml (2/3 c. à soupe) d'huile
- 30 ml (2 c. à soupe) d'oignons verts
- 600 g (1 1/4 lb) de poulets, en lanières
- 30 ml (2 c. à soupe) de poudre de cari
- 250 ml (1 tasse) de lait de coco
- 170 ml (2/3 tasse) de bouillon de poulet
- 125 ml (1/2 tasse) de petits pois congelés
- 125 ml (1/2 tasse) d'edamames (fèves de soya) écossés et congelés
- 125 ml (1/2 tasse) de fèves vertes fines congelées
- 20 ml (1 1/3 c. à soupe) de menthe ciselée
- Préparation
Chauffer l'huile dans une grande poêle. Faire tomber les oignons verts une minute.
Ajouter les lanières de poulet et cuire deux minutes. Ajouter la poudre de cari. Mélanger. Ajouter le lait de coco, le bouillon de poulet, les petits pois et les edamames congelés.
Laisser mijoter pendant deux minutes. Ajouter les fèves congelées, mélanger et cuire pour 3 à 5 minutes. Servir accompagné de riz ou de pâtes.
- Nutrition
- Sans glutenSans arachidesSans noixFaible en sel
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