- Ingrédients
- 25 ml (1 1/2 c. à soupe) d'huile de sésame
- 1 petit oignon émincé
- 2 piments verts forts, épépinés et hachés
- 625 ml (2 1/2 tasses) de morceaux d'ananas égouttés (garder la moitié du jus)
- 8 ml (1 1/2 c. à thé) de curry en poudre
- 1 pincée de curcuma
- 5 ml (1 c. à thé) de nuoc-mâm (sauce de poisson)
- 3 ml (1/2 c. à thé) de grains de moutarde moulus
- 3 feuilles de kaffirs
- 2 gousses d'ail écrasées
- 250 ml (1 tasse) de lait de coco
- 15 ml (1 c. à soupe) de sucre
- Sel et poivre, au goût
- Préparation
Dans une poêle, faire cuire l'oignon et le piment dans l'huile de sésame environ 4 min.
Ajouter l'ananas, le curry, le curcuma, le nuoc-mam, les graines de moutarde, les feuilles de kaffir et l'ail. Bien mélanger pour enrober l'ananas d'épices. Continuer la cuisson 3 min.
Ajouter le jus d'ananas et continuer la cuisson 2 min.
Combiner le sucre et le lait de coco et verser ce mélange dans la poêle. Laisser mijoter environ 3 min.
Retirer du feu et servir.
- Nutrition
- Sans glutenSans fruits de merSans lactoseSans arachidesSans noixSans oeufsSans soyaSans sucre ajouté
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!