- Ingrédients
- 40 ml (2 1/2 c. à soupe) de sauce soya
- 65 ml (1/4 tasse) de sauce hoisin
- 30 ml (2 c. à soupe) de cassonade
- 30 ml (2 c. à soupe) d'huile d'olive
- 30 ml (2 c. à soupe) de mirin
- 1 gousse d'ail, hachée finement
- 1/2 d'un petit oignon, haché finement
- 15 ml (1 c. à soupe) de gingembre frais, haché finement
- 5 ml (1 c. à thé) de poivre noir moulu
- 5 ml (1 c. à thé) de coriandre moulue
- 1 ml (1/4 c. à thé) de piment de Cayenne
- 4 cuisses de poulet
- Préparation
Dans une grand plat, mélanger tous les ingrédients de la marinade. Ajouter les cuisses de poulet et laisser mariner au moins 8 h.
Préchauffer le four à 400 °F (200 °C). Retirer les cuisses de la marinade et les déposer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé. Cuire 15 min au four.
Pendant ce temps, dans une casserole, verser la marinade et laisser mijoter à feu moyen jusqu'à ce qu'elle réduise de moitié. Réserver.
Retirer les cuisses du four et les badigeonner de la marinade réduite. Mettre les cuisses au four 10 min de plus puis badigeonner à nouveau de marinade. Remettre au four jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit.
Servir les cuisses de poulet avec la sauce au yogourt, à la coriandre et à la lime.
- Nutrition
- Sans moutardeSans fruits de merSans lactoseSans arachidesSans noixSans oeufsSans poisson
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!