- Ingrédients
- 1/2 baguette française
- 1 filet d'huile de pépins de raisin
- 50 ml (3 c. à soupe) de fromage de chèvre nature
- 50 ml (3 c. à soupe) de fromage mascarpone
- 200 g (8 oz) de saumon fumé, tranché
- 1 avocat mûr, en tranches fines
- Thym frais
- Fleur de sel
- Poivre noir du moulin
- Câpres
- Préparation
Couper la baguette en croûtons et les badigeonner d'huile de pépin de raisin.
Griller le pain des deux côtés sous un grill bien chaud.
Mélanger le fromage de chèvre et le mascarpone ensemble. Tartiner généreusement le pain avec le mélange de fromage.
Disposer les tranches de saumon fumé sur le fromage. Déposer des tranches d'avocat de façon esthétique.
Parsemer de thym, de fleur de sel, de poivre du moulin et de câpres.
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