Chef Hugo St-Jacques propose un crémeux de chocolat blanc au yogourt grec à servir avec le petit gâteau de votre choix! 

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  • Durée totale : 35 min
  • Préparation 35 min
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  • Ingrédients
    • 240 g (8.4 oz) de chocolat blanc
    • 220 g (7.7 oz) de yogourt grec
    • 150 ml (5 fl oz) de crème 35 %
    • 2 feuilles de gélatine
  • Préparation
    1. Faire gonfler les feuilles de gélatines à l'eau froide et bien essorer.

    2. Chauffer la crème à feu doux, jusqu'aux premiers frémissements.

    3. Incorporer les feuilles de gélatines et faire fondre.

    4. Placer le chocolat dans un bol, et verser le mélange de crème par dessus. Faire fondre le chocolat. Laisser tiédir.

    5. Ajouter le yogourt grec en fouettant. Mettre au frigo une quinzaine de minutes.

    6. Détendre au fouet avant de servir sur des petits gâteaux au chocolat.

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  • Nutrition
  • Sans sésame
    Sans moutarde
    Sans gluten
    Sans fruits de mer
    Sans arachides
    Sans noix
    Sans oeufs
    Sans poisson
    Sans soya
    Faible en sel

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Suggestion de recettes

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