- Ingrédients
- 450 g (8) saucisses merguez taillées en tronçons de 4 cm
- (2 tasses) de brocolis coupés en fleurons
- (2 tasses) de choux-fleurs coupés en fleurons
- 125 ml (1/2 tasse) d'oignons rouges émincé
- 270 ml de pois chiches rincés et égouttés
- 60 ml (1/2 tasse) d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail hachée
- 16 tomates cerises lavées
- Sel et poivre
- 500 ml (2 tasses) de semoule de blé (couscous)
- (1) citrons (jus et zeste)
- (1 oz) coriandre fraîche
Suggestion de garniture pour accompagner : Une vinaigrette ranch maison que vous conservez toujours dans le frigo pour ce genre de moment !
- Préparation
Préchauffer le four à 400°F degrés (200°C)
Tapisser une plaque de cuisson avec du papier parchemin.
Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients à l’exception de la semoule de blé et assaisonner avec le sel et le poivre ainsi que l’huile d’olive.
Étendre ensuite sur la plaque et enfourner pour 20 minutes.
Pendant ce temps, cuire la semoule de blé et réserver au chaud.
Une fois le tout cuit, monter de beaux bols avec la semoule de blé, les légumes, les merguez et les pois chiches.
Terminer avec le jus et zeste de citron ainsi que de la coriandre fraîche.
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