- Ingrédients
- 625 ml (2 1/2 tasses) de couscous
- 500 ml (2 tasses) de petits pois congelés, décongelés
- 20 tomates cerises, coupées en 2
- 150 g (5 oz) de feta, émietté
- Basilic frais
- 2 échalotes françaises, émincées
- 625 ml (2 1/2 tasses) de bouillon de poulet ou de légumes (du commerce ou maison)
- Huile d'olive
- Préparation
Amener 2 1⁄2 tasses de bouillon de poulet à ébullition.
Déposer le couscous sec dans le fond d'un plat en pyrex en posant dessus les petits pois et les tomates.
Verser le bouillon chaud sur le couscous et refermer hermétiquement. Laisser reposer 5 minutes, jusqu'à ce que le couscous ait gonflé et qu'il ait entièrement absorbé le bouillon.
Retirer les légumes sur le dessus, défaire le couscous à la fourchette. Y remettre les petits pois et les tomates et mélanger délicatement. Garnir de feta, de basilic frais, de rondelles d'échalote et servir avec un trait d'huile d'olive.
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