En seulement 5 minutes et à l'aide d'un mélangeur, réalisez le meilleur coulis de framboises jamais fait! Le petit ajout de gingembre frais fait toute la différence entre un coulis de framboises correct et ce superbe coulis intense. Le jus de lime n'est pas à négliger non plus, car il permet aux saveurs de se développer et de s'unifier pour vous donner le meilleur coulis de framboises qui existe.

PUBLICITÉ
  • Durée totale : 5 min
  • Préparation 5 min
publicité
  • Ingrédients
    • 500 ml (2 tasses) de framboises
    • 15 ml (1 c. à soupe) de gingembre frais, râpé
    • 65 ml (1/4 tasse) de sucre
    • 30 ml (2 c. à soupe) de jus de lime
Bon à savoir !

Parfait pour recouvrir la panna cotta au chocolat blanc de la chocolatière Juliette Brun.

  • Préparation
    1. Pulser les framboises, le gingembre, le sucre et le jus de lime dans un mélangeur.

    2. Filtrer à travers un chinois étamine afin de retirer les graines de framboises.

    3. Conserver au réfrigérateur jusqu'au service.

publicité

Commentaires

(0)

Vous aimerez aussi

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />