• Durée totale : 1 j 10 min
  • Préparation 10 min
  • Congélation 24 h
publicité
  • Ingrédients
    • 1,5 L (6 tasses) de fraises
    • 375 ml (1 1/2 tasses) de sucre
    • 1 paquet de 45 g de pectine en poudre pour confiture
    • 15 ml (1 c. à soupe) de jus de citron
  • Préparation
    1. Laver et équeuter les fraises. Dans un bol, les écraser grossièrement.

    2. Ajouter le sucre et brasser. Ajouter la pectine et bien mélanger à nouveau.

    3. Ajouter le jus de citron et brasser.

    4. Verser dans des pots et mettre au congélateur pour un minimum de 24 heures avant de consommer.

publicité

Commentaires

(1)
Hugo Valcourt
21 juin 2018 @ 16h20
Très bonne confiture

Plus de recettes à découvrir

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />