- Ingrédients
- 750 ml (3 tasses) de canneberges congelées
- 250 ml (1 tasse) de jus d'orange frais
- 50 ml (3 c. à soupe) de sucre
- Le zeste d'une oranges, râpé
- 1 anis étoilé
- 1 gousse de cardamome, râpée
- 4 feuilles de gélatine
- Préparation
Mettre le jus d'orange, le zeste d'orange, le sucre, la cardamome râpée, l'anis étoilé et les canneberges dans une casserole.
Amener à ébullition, puis baisser le feu pour laisser mijoter une dizaine de minutes (les canneberges doivent commencer à éclater).
Pendant ce temps, faire ramollir les feuilles de gélatine dans l'eau froide de 2 à 3 minutes. Une fois ramollies, les essorer et les ajouter à la compote chaude. Remuer.
Retirer l'anis étoilé et réserver la compote au réfrigérateur.
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