- Ingrédients
- 1 petit chou rouge, lavé, coeur retiré et coupé en 8 quartiers
- 2 grosses betteraves rouges crues, lavées, pelées et coupées en quartiers
- 3 branches de céleri, lavées
- 1 poivron jaune, lavé et épépiné
- 3 grosses tomates, pédoncules retirés
- 750 ml (3 tasses) de bette à carde, lavée
- 4 carottes, pelées
- 2 gousses d'ail, pelées
- 1 pomme rouge, lavée, épépinée et coupée en quartiers
- 5 ml (1 c. à thé) de graines de carvi moulues
- Sel et poivre
- Préparation
À l'aide d'un extracteur à jus, extraire le jus du chou rouge, des betteraves, des branches de céleri, du poivron, des tomates, des bettes à cardes, des carottes, de l'ail et de la pomme. Déposer les jus dans le même contenant.
Lorsque tous les jus sont extraits, ajouter les graines de carvi moulues et assaisonner.
Servir aussitôt dans 4 verres et décorer, si désiré, avec une tige de céleri dans chacun d'eux.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans glutenSans fruits de merSans lactoseSans arachidesSans noixSans oeufsSans poissonSans soya
Commentaires
(1)20 février 2018 @ 15h22
Idéal pour faire le plein d'énergie après un coup de mou !
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!