Une délicieuse recette de cocktail santé de légumes au chou rouge présentée par foodlavie.
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  • Durée totale : 10 min
  • Préparation 10 min
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  • Ingrédients
    • 1 petit chou rouge, lavé, coeur retiré et coupé en 8 quartiers
    • 2 grosses betteraves rouges crues, lavées, pelées et coupées en quartiers
    • 3 branches de céleri, lavées
    • 1 poivron jaune, lavé et épépiné
    • 3 grosses tomates, pédoncules retirés
    • 750 ml (3 tasses) de bette à carde, lavée
    • 4 carottes, pelées
    • 2 gousses d'ail, pelées
    • 1 pomme rouge, lavée, épépinée et coupée en quartiers
    • 5 ml (1 c. à thé) de graines de carvi moulues
    • Sel et poivre
  • Préparation
    1. À l'aide d'un extracteur à jus, extraire le jus du chou rouge, des betteraves, des branches de céleri, du poivron, des tomates, des bettes à cardes, des carottes, de l'ail et de la pomme. Déposer les jus dans le même contenant.

    2. Lorsque tous les jus sont extraits, ajouter les graines de carvi moulues et assaisonner.

    3. Servir aussitôt dans 4 verres et décorer, si désiré, avec une tige de céleri dans chacun d'eux.

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  • Nutrition
  • Sans sésame
    Sans moutarde
    Sans gluten
    Sans fruits de mer
    Sans lactose
    Sans arachides
    Sans noix
    Sans oeufs
    Sans poisson
    Sans soya

Commentaires

(1)
Solène De Homkyts.com
20 février 2018 @ 15h22
Idéal pour faire le plein d'énergie après un coup de mou !

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