Cette recette de mocktail de fruits locaux saura mettre de l'ambiance malgré le fait que la boisson soit sans alcool. Proposée par le chef Daniel Vézina, cette recette intègre des fruits charnus à la chair juteuse et savoureuse tels que la pêche et le cantaloup. Rehaussé d'une pincée de poivre de Cayenne, ce mocktail enflammera vos papilles!

Cette recette fait aussi partie du TOP : 10 cocktails d'été sans alcool.

PUBLICITÉ
  • Durée totale : 15 min
  • Préparation 15 min
publicité
  • Ingrédients
    • 5 pêches dénoyautées, coupées en 2
    • 1 kg (2.2 lb) de chair de melons pastèque jaune
    • 1 melon de Montréal ou cantaloup
    • 1 ml (1/4 c. à thé) de piment de Cayenne
    • 30 ml (2 c. à soupe) de vinaigre de cidre
  • Préparation
    1. Jus :
    2. Mettre tous les ingrédients dans le vitamix et réduire en purée.

    3. Filtrer ensuite au chinois, ajouter des glaçons et servir bien froid.

publicité

Commentaires

(0)

Suggestion de recettes

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />