Avec ou sans alcool, savourez ce cocktail exotique à la mangue et noix de coco, un bel apéritif pour un garden-party! Cette recette de cocktail est présentée par Ian Perreault de l'émission BBQ non-stop avec Hugo Girard. 

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  • Durée totale : 20 min
  • Préparation 15 min
  • Cuisson 5 min
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  • Ingrédients
    • Sirop de noix de coco
    • 250 ml (1 tasse) d'eau de coco
    • 250 ml (1 tasse) de sucre
    • Mangues caramélisées
    • 2 mangues pelées et coupées en quartiers
    • 45 ml (3 c. à soupe) de sucre
    • 45 ml (3 c. à soupe) de rhum
    • Cocktail
    • 375 ml (1 1/2 tasses) de lait de coco
    • 250 ml (1 tasse) de jus de mangues
    • 125 ml (1/2 tasse) de sirop de coco
    • Jus et zeste de 2 limes
    • Glace concassée
    • Rhum au goût
    • Copeaux de noix de coco au goût
  • Préparation
    1. Sirop de coco :
    2. Dans une casserole, porter à ébullition l'eau de coco et le sucre et laisser cuire jusqu'à ce que le sucre soit dissout. Laisser refroidir complètement avant d'utiliser.

    1. Mangues caramélisées :
    2. Préchauffer le barbecue à feu moyen-élevé. Dans un bol, mélanger les mangues avec le sucre.

    3. Griller les mangues sur le barbecue jusqu'à ce qu'elles soient dorées et caramélisées. Réserver. Dans un mélangeur, réduire en purée les mangues caramélisées, le lait de coco, le jus de mangues, le sirop de coco, le jus de lime, la glace et le rhum, si désiré. Répartir dans des verres et garnir de copeaux de noix de coco.

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  • Nutrition
  • Sans sésame
    Sans moutarde
    Sans gluten
    Sans fruits de mer
    Sans lactose
    Sans arachides
    Sans oeufs
    Sans poisson
    Sans soya
    Faible en sel

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