- Ingrédients
- 500 ml (2 tasses) cidre de pomme
- 500 ml (2 tasses) jus de pomme
- 1 (oz) Sortilège à l'érable
- 15 ml (1 c. à soupe) sirop d'érable
- 3 branches de thym frais
- 2,5 ml (1/2 c. à thé) piments d'Espelette
- Décoration
- 1/2 pomme, en lanières
- 2 branches de thym frais
- Préparation
Mettre tous les ingrédients ensemble dans un bol, bien mélanger et laisser infuser au réfrigérateur durant 1 à 2 heures.
Par la suite, dans un chaudron, portez le mélange à frémissement, sans le faire bouillir, et laissez infuser une vingtaine de minutes à feux doux.
Passez le mélange au chinois fin et versez le dans un contenant, y déposer le thym frais et les lanières de pommes en décoration dans votre cocktail. Servir chaud.
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!