- Ingrédients
- 15 ml (1 c. à soupe) d'huile de canola
- 125 ml (1/2 tasse) d'oignons rouges, émincés
- 22 ml (1 1/2 c. à soupe) de gingembre, haché finement
- 1 petite gousse d'ail, tranchée mince
- 250 ml (1 tasse) d'ananas, coupé en petits dés
- 1 ml (1/4 c. à thé) de piments forts Jalapeno, haché finement
- 3 ml (1/2 c. à thé) de cumin moulu
- 125 ml (1/2 tasse) de jus de lime
- 65 ml (1/4 tasse) de cassonade pâle
- 250 ml (1 tasse) de papayes rouges pelée, coupée en dés
- Sel et poivre du moulin
- 45 ml (3 c. à soupe) de coriandre fraîche
- Préparation
Dans une casserole, faire chauffer à feu moyen l'huile de canola. Y faire revenir les oignons, le gingembre pendant 1 à 2 minutes pour les attendrir. Ajouter l'ail et continuer la cuisson 1 minute.
Ajouter ½ tasse d'ananas, le piment Jalapeno, le cumin, le jus de lime et la cassonade. Continuer la cuisson, à feu bas, pendant environ 15 minutes ou jusqu'à ce que la sauce nappe le dos d'une cuillère.
Ajouter les dés de papayes et la ½ tasse d'ananas restante et cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Retirer du feu, ajouter la coriandre fraîche et assaisonner. Refroidir avant de servir avec un poulet rôti, un morceau de poisson ou dans un sandwich.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans glutenSans fruits de merSans lactoseSans arachidesSans noixSans oeufsSans poissonSans soya
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