Une délicieuse recette de chutney épicé à la papaye présentée par foodlavie.
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  • Durée totale : 45 min
  • Préparation 20 min
  • Cuisson 25 min
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  • Ingrédients
    • 15 ml (1 c. à soupe) d'huile de canola
    • 125 ml (1/2 tasse) d'oignons rouges, émincés
    • 22 ml (1 1/2 c. à soupe) de gingembre, haché finement
    • 1 petite gousse d'ail, tranchée mince
    • 250 ml (1 tasse) d'ananas, coupé en petits dés
    • 1 ml (1/4 c. à thé) de piments forts Jalapeno, haché finement
    • 3 ml (1/2 c. à thé) de cumin moulu
    • 125 ml (1/2 tasse) de jus de lime
    • 65 ml (1/4 tasse) de cassonade pâle
    • 250 ml (1 tasse) de papayes rouges pelée, coupée en dés
    • Sel et poivre du moulin
    • 45 ml (3 c. à soupe) de coriandre fraîche
  • Préparation
    1. Dans une casserole, faire chauffer à feu moyen l'huile de canola. Y faire revenir les oignons, le gingembre pendant 1 à 2 minutes pour les attendrir. Ajouter l'ail et continuer la cuisson 1 minute.

    2. Ajouter ½ tasse d'ananas, le piment Jalapeno, le cumin, le jus de lime et la cassonade. Continuer la cuisson, à feu bas, pendant environ 15 minutes ou jusqu'à ce que la sauce nappe le dos d'une cuillère.

    3. Ajouter les dés de papayes et la ½ tasse d'ananas restante et cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres.

    4. Retirer du feu, ajouter la coriandre fraîche et assaisonner. Refroidir avant de servir avec un poulet rôti, un morceau de poisson ou dans un sandwich.

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  • Nutrition
  • Sans sésame
    Sans moutarde
    Sans gluten
    Sans fruits de mer
    Sans lactose
    Sans arachides
    Sans noix
    Sans oeufs
    Sans poisson
    Sans soya

Commentaires

(1)
Communauté
21 mai 2013 @ 23h45
moi avec les graine que je fais séché j en fais un poivre que je peut me servir avec la viande et la voilaille. Et on parle bien des graines de papaye oui essayez le .

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