- Ingrédients
- 250 ml (1 tasse) d'oignons rouges, haché
- 30 ml (2 c. à soupe) d'huile végétale
- 250 ml (1 tasse) d'ananas, coupé en dés
- 625 ml (2 1/2 tasses) de pommes Redcort, coupées en dés
- 45 ml (3 c. à soupe) de miel
- 30 ml (2 c. à soupe) de vinaigre de cidre
- 165 ml (2/3 tasse) de cidre de pomme
- 1 pincée de cinq-épices chinois
- 1 pincée de cannelle
- 60 ml (1/4 tasse) de raisins secs
- Préparation
Faire chauffer l'huile dans une casserole à feu moyen. Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'il soit translucide.
Ajouter l'ananas et les pommes et laisser cuire un autre 5 minutes.
Ajouter le miel, le vinaigre de cidre, le cidre de pommes, le cinq-épices, la cannelle et les raisins secs.
Cuire pendant 30 minutes à feu doux. Laisser refroidir ou mettre dans des pots stérilisés.
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!