- Ingrédients
- 1 mangue
- 30 ml (2 c. à soupe) d'oignons finement haché
- 15 ml (1 c. à soupe) de miel
- 15 ml (1 c. à soupe) de vinaigre de riz assaisonné
- 1 pincée de cari
- 1 pincée de gingembre moulu
- Sauce asiatique au piment, au goût
- Sel, au goût
- Préparation
Peler la mangue et la dénoyauter. Couper la chair en cubes.
Faire chauffer le miel dans une poêle. Ajouter les cubes de mangue, les oignons, les épices et le vinaigre de riz. Cuire quelques minutes et passer le tout au mélangeur.
Saler et pimenter à votre goût. Servir pour accompagner des feuilletés à l'agneau bien chauds.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans glutenSans fruits de merSans lactoseSans arachidesSans noixSans oeufsSans poissonSans soyaSans sucre ajoutéFaible en sel
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!