Une recette de chutney à la mangue épicée, accompagnant à merveille l'agneau, présentée par Daniel Vézina.

PUBLICITÉ
  • Durée totale : 15 min
  • Préparation 10 min
  • Cuisson 5 min
publicité
  • Ingrédients
    • 1 mangue
    • 30 ml (2 c. à soupe) d'oignons finement haché
    • 15 ml (1 c. à soupe) de miel
    • 15 ml (1 c. à soupe) de vinaigre de riz assaisonné
    • 1 pincée de cari
    • 1 pincée de gingembre moulu
    • Sauce asiatique au piment, au goût
    • Sel, au goût
  • Préparation
    1. Peler la mangue et la dénoyauter. Couper la chair en cubes.

    2. Faire chauffer le miel dans une poêle. Ajouter les cubes de mangue, les oignons, les épices et le vinaigre de riz. Cuire quelques minutes et passer le tout au mélangeur.

    3. Saler et pimenter à votre goût. Servir pour accompagner des feuilletés à l'agneau bien chauds.

publicité
  • Nutrition
  • Sans sésame
    Sans moutarde
    Sans gluten
    Sans fruits de mer
    Sans lactose
    Sans arachides
    Sans noix
    Sans oeufs
    Sans poisson
    Sans soya
    Sans sucre ajouté
    Faible en sel

Commentaires

(0)

Suggestion de recettes

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />