- Ingrédients
- 400 g (14 oz) de pâtes cheveux d'ange
- 30 ml (2 c. à soupe) de beurre
- 30 ml (2 c. à soupe) d'huile d'olive
- 30 ml (2 c. à soupe) de baume de mélisse, ciselé
- 250 ml (1 tasse) de fond de volaille
- 750 ml (3 tasses) de brocolis
- 30 ml (2 c. à soupe) de persil frais, haché
- Le zeste de 1 citrons, râpé
- 125 ml (1/2 tasse) de parmesan, râpé
- Sel et poivre, au goût
- Préparation
Dans une casserole, faire cuire les pâtes dans l'eau salée.
Dans une seconde casserole, faire chauffer le beurre et l'huile d'olive à feu moyen. Ajouter le baume de mélisse.
Ajouter le fond de volaille et porter à ébullition. Ajouter les fleurettes de brocolis et poursuivre la cuisson 2 minutes.
Transférer le brocoli dans un grand bol. Saler et poivrer.
Ajouter les pâtes, le brocoli, le persil, le zeste de citron et le parmesan. Mélanger et servir.
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