- Ingrédients
- 250 ml (1 tasse) de champignons noirs, déshydratés
- 2 L (8 tasses) d'eau tiède
- 125 ml (1/2 tasse) d'huile d'olive
- 30 ml (2 c. à soupe) d'échalotes françaises, ciselées
- 10 ml (2 c. à thé) d'ail, haché
- 30 ml (2 c. à soupe) de persil, haché
- 30 ml (2 c. à soupe) de vin blanc
- 2.5 ml (1/2 c. à thé) de sel
- Préparation
Préchauffer le four à 400°F (200°C).
Réhydrater les champignons en les faisant tremper dans l’eau tiède pendant 10 minutes.
Retirer les champignons de l’eau à l’aide d’une écumoire et les éponger délicatement avec du papier absorbant.
Mélanger tous les autres ingrédients dans un bol.
Déposer les champignons dans les cavités d'assiettes à escargots, puis verser une cuillère de vinaigrette sur chacun.
Enfourner pendant 10 minutes.
Servir immédiatement avec un bon morceau de pain ou déposer chaque champignon sur un crouton grillé pour en faire des canapés. Déguster avec un verre de vin blanc.
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