- Ingrédients
- 500 ml (2 tasses) de flocons d'avoine (ou gruau nature)
- 125 ml (1/2 tasse) de brisures de chocolat noir
- 125 ml (1/2 tasse) de graines de citrouille torréfiées
- 125 ml (1/2 tasse) de canneberges séchées
- 10 ml (2 c. à thé) de cannelle moulue
- 125 ml (1/2 tasse) de miel
Pour conserver : Placer dans un contenant hermétique, en séparant les étages par du papier parchemin. Les carrés se congèlent bien.
Pour varier, on peut choisir différentes graines, noix ou amandes hachées, ou d’autres fruits séchés.
- Préparation
Mettre tous les ingrédients secs dans un robot culinaire et pulvériser légèrement.
Dans un bol, bien mélanger tous les ingrédients, sauf le miel.
Incorporer le miel en remuant avec les mains.
Mettre le mélange entre deux feuilles de papier parchemin et rouler à l'aide d'un rouleau à pâte pour égaliser le tout d'une épaisseur de 2 cm.
Couper des carrés d'approximativement 1 pouce (environ 30 ml) du mélange.
Laisser refroidir au frigo pendant 20 à 30 minutes sur une plaque, préalablement recouverte de papier parchemin.
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