- Ingrédients
- 2 carrés d'agneau du Québec, parés
- 90 g (3 oz) de cheddar vieilli
- 30 ml (2 c. à soupe) de moutarde de Dijon
- 1 branche de romarin, les feuilles seulement, hachées
- Sel et poivre, au goût
- 15 ml (1 c. à soupe) de beurre
- 15 ml (1 c. à soupe) d'huile
- Préparation
Préchauffer le four à 375°F (190°C). Dans un bol, râper le fromage. Ajouter la moutarde et les feuilles de romarin.
Dans une poêle, faire fondre le beurre. Saler et poivrer l'agneau. Lorsque le beurre est très chaud, saisir les carrés d'agneau de chaque côté.
Déposer les carrés d'agneau sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier parchemin. Bien coller le mélange de fromage sur les côtés des carrés. Enfourner de 12 à 15 minutes pour une cuisson rosée.
Retirer du four et laisser reposer à température ambiante 10 min. Servir avec quelques pommes de terre rôties et des légumes grillés.
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