- Ingrédients
- 1 carré d'agneau du Québec
- 60 ml (1/4 tasse) de beurre demi-sel clarifié
- 30 ml (2 c. à soupe) de sel de mer
- 30 ml (2 c. à soupe) de romarin haché très finement
- 5 ml (1 c. à thé) de piments d'Espelette
- 2 branches de basilic
- Huile végétale
- Huile d'olive
- Préparation
Mélanger le sel de mer, le romarin et le piment d'Espelette. Assaisonner le carré et le ficeler comme pour un rôti.
Chauffer une poêle avec de l'huile d'olive et le beurre clarifié. Poêler jusqu'à ce qu'il soit bien doré.
Cuire ensuite l'agneau au four 10 min à 375 °F (180 °C). Retirer du four et laisser reposer. Retirer les ficelles et trancher la viande entre les côtes.
Servir avec des pak choy, du spaghetti à la courge et une sauce au jus d'agneau.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans glutenSans fruits de merSans arachidesSans noixSans oeufsSans poissonSans soyaSans sucre ajouté
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