Carré aux ananas de grand-maman Marcelle

par Grand-maman Marcelle
Quantité : 10 portions
Carré aux ananas de grand-maman Marcelle
Crédit photo : Bruno Petrozza

Un dessert à la crème et aux ananas présenté par Grand-maman Marcelle durant l'émission Zeste : Station Potluck!

PUBLICITÉ
  • Durée totale : 3 h 20 min
  • Préparation 20 min
  • Réfrigération 3 h
PUBLICITÉ
  • Ingrédients
    • (20 oz) (1 boîte) d'ananas broyé
    • 40 grosses guimauves
    • 250 ml (1 tasse) de crème 35 % à fouetter
    • Biscuits Graham émiettés, en quantité suffisante
  • Préparation
    1. Faire fondre les guimauves au bain-marie et ajouter les ananas. Laisser tiédir. 

    2. Fouetter la crème et ajouter au premier mélange (guimauves et ananas). Étendre dans le fond d’un plat des biscuits Graham émiettés.

    3. Alterner un rang de préparation, un rang de biscuits émiettés, un rang de préparation et finir avec un rang de biscuits émiettés.

    4. Garnir de cerises rouges et de noix ou biscuit émiettés. Réfrigérer 2 à 3 heures. Déguster. 

PUBLICITÉ

Commentaires

(1)
Irene Plouffe
30 octobre 2020 @ 12h40
je vais faire cette recette de crème de grand maman et bravo pour votre émission très très intéressante.... et je vais demander a Marina comment faire pour étendre une pâte loll
Zeste
Merci beaucoup Irene! Bonne journée.

Vous aimerez aussi

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />