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- Ingrédients
- (20 oz) (1 boîte) d'ananas broyé
- 40 grosses guimauves
- 250 ml (1 tasse) de crème 35 % à fouetter
- Biscuits Graham émiettés, en quantité suffisante
- Préparation
Faire fondre les guimauves au bain-marie et ajouter les ananas. Laisser tiédir.
Fouetter la crème et ajouter au premier mélange (guimauves et ananas). Étendre dans le fond d’un plat des biscuits Graham émiettés.
Alterner un rang de préparation, un rang de biscuits émiettés, un rang de préparation et finir avec un rang de biscuits émiettés.
Garnir de cerises rouges et de noix ou biscuit émiettés. Réfrigérer 2 à 3 heures. Déguster.
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Commentaires
(1)30 octobre 2020 @ 12h40
je vais faire cette recette de crème de grand maman et bravo pour votre émission très très intéressante.... et je vais demander a Marina comment faire pour étendre une pâte loll
Merci beaucoup Irene! Bonne journée.
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