- Ingrédients
- (20 oz) (1 boîte) d'ananas broyé
- 40 grosses guimauves
- 250 ml (1 tasse) de crème 35 % à fouetter
- Biscuits Graham émiettés, en quantité suffisante
- Préparation
Faire fondre les guimauves au bain-marie et ajouter les ananas. Laisser tiédir.
Fouetter la crème et ajouter au premier mélange (guimauves et ananas). Étendre dans le fond d’un plat des biscuits Graham émiettés.
Alterner un rang de préparation, un rang de biscuits émiettés, un rang de préparation et finir avec un rang de biscuits émiettés.
Garnir de cerises rouges et de noix ou biscuit émiettés. Réfrigérer 2 à 3 heures. Déguster.
Commentaires
(2)12 décembre 2021 @ 22h59
Bonsoir, votre recette carré au ananas à l'air très délicieuse. QUESTION #1-
J'aimerais savoir est-ce que vous mettez le jus de L'ANANAS ou il faut égoutter les ananas?
#2- Environ de combien de tasses de biscuits émietter
#3- Quelle grandeur de plat prendre pour la recette?...... Merci
Bonjour Claudette,
1: Les ananas sont broyés donc pas besoin de les égoutter
2: Approximativement 2 tasses de biscuits graham une fois concassés (approx 12 biscuits)
3: C'est une assiette à tarte de 9 pouces mais un moule carré de même dimension sera parfait. Merci!
30 octobre 2020 @ 12h40
je vais faire cette recette de crème de grand maman et bravo pour votre émission très très intéressante.... et je vais demander a Marina comment faire pour étendre une pâte loll
Merci beaucoup Irene! Bonne journée.
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!