- Ingrédients
- 1 betterave jaune géante
- 1 betterave chioggia
- Pour la sauce vierge
- 45 ml (3 c. à soupe) d'huile d'olive
- 15 ml (1 c. à soupe) de vinaigre de vin rouge
- 1 échalote française
- 1 gousse d'ail hachée
- 1 tomate coupée en brunoise
- 15 ml (1 c. à soupe) de ciboulette hachée
- 15 ml (1 c. à soupe) d'estragon
- Préparation
Cuire la betterave jaune dans l'eau jusqu'à ce qu'elle soit tendre. Mélanger tous les ingrédients de la sauce et assaisonner.
Éplucher et la couper la betterave en tranches de 5 mm (1/4 de po) avec une mandoline. Marquer les tranches de betterave sur le grill et les assaisonner.
Napper de sauce vierge et servir garni de juliennes de betterave chioggia.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans glutenSans fruits de merSans lactoseSans arachidesSans noixSans oeufsSans poissonSans soyaSans sucre ajoutéFaible en sel
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!