- Ingrédients
- 8 ml (1/2 c. à soupe) d'huile d'olive
- 1/2 gousse d'ail
- 4 gros champignons portobello
- 15 ml (1 c. à soupe) de sambal oelek
- 185 ml (3/4 tasse) de fromage cottage sec pressé
- 3 ml (1/2 c. à thé) de thym séché
- 100 g (3.5 oz) de fromage gruyère ou cheddar extra-fort
- 4 tranches de pain
- 40 ml (8 c. à thé) de mayonnaise
- Quelques feuilles de laitue
- Sel et poivre
- Préparation
Dans une poêle, faire chauffer l'huile et ajouter l'ail et les champignons. Saler.
Cuire les champignons entièrement, puis les badigeonner d'un peu de sambal oelek. Réduire le feu à minimum.
Mélanger le cottage avec le thym. Saler. Répartir le mélange sur les champignons. Y répartir le fromage râpé et couvrir d'un couvercle.
Quand le fromage a fondu sur le dessus, répartir les champignons sur les pains et garnir de mayonnaise et de laitue.
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