- Ingrédients
- Pour le burger de dinde
- 454 g (1 lb) de dindes
- 1 oeuf
- Jus de lime (1 lime)
- Zeste de lime (1/2 lime)
- Coriandre, au goût
- 85 ml (1/3 tasse) de chapelure italienne
- Pour les frites de courgettes
- 125 ml (1/2 tasse) de farine tout usage
- 2 oeufs
- 125 ml (1/2 tasse) de chapelure italienne
- 2 courgettes
- 5 ml (1 c. à thé) d'huile végétale
- Préparation
- Pour les boulettes de dinde :
Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients.
Séparer en 4 et façonner 4 galettes.
Cuire environ 10 minutes de chaque côté à feu moyen-vif dans un poêlon ou sur le BBQ.
- Pour les frites de courgettes :
Prendre 3 bols différents et disposer les ingrédients dans l’ordre suivant : Bol #1 : farine, Bol #2 : oeufs, Bol #3 : chapelure.
Couper les courgettes en fines tranches.
Tremper chacune des frites dans l’ordre des bols (soit farine, œufs et chapelure)
Disposer les frites sur une plaque graissée allant au four.
Ajouter un filet d’huile végétale sur les frites.
Cuire 20 minutes à 350 °F au four.
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