- Ingrédients
- Pour le burger de dinde
- 454 g (1 lb) de dindes
- 1 oeuf
- Jus de lime (1 lime)
- Zeste de lime (1/2 lime)
- Coriandre, au goût
- 85 ml (1/3 tasse) de chapelure italienne
- Pour les frites de courgettes
- 125 ml (1/2 tasse) de farine tout usage
- 2 oeufs
- 125 ml (1/2 tasse) de chapelure italienne
- 2 courgettes
- 5 ml (1 c. à thé) d'huile végétale
- Préparation
- Pour les boulettes de dinde :
- Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients. 
- Séparer en 4 et façonner 4 galettes. 
- Cuire environ 10 minutes de chaque côté à feu moyen-vif dans un poêlon ou sur le BBQ. 
- Pour les frites de courgettes :
- Prendre 3 bols différents et disposer les ingrédients dans l’ordre suivant : Bol #1 : farine, Bol #2 : oeufs, Bol #3 : chapelure. 
- Couper les courgettes en fines tranches. 
- Tremper chacune des frites dans l’ordre des bols (soit farine, œufs et chapelure) 
- Disposer les frites sur une plaque graissée allant au four. 
- Ajouter un filet d’huile végétale sur les frites. 
- Cuire 20 minutes à 350 °F au four. 

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