- Ingrédients
- 1 boîte de sardines fumées
- 15 ml (3 c. à thé) de vinaigre balsamique blanc
- 30 ml (2 c. à soupe) de persil plat, lavé et haché finement
- 1/2 oignon rouge moyen, haché très finement
- 4 tranches de pain de grains, coupés en 3 rectangles chacune et grillées
- 12 tomates cerises rouges, coupées en deux
- 90 ml (6 c. à soupe) de cheddar vieilli, râpé
- Préparation
Préchauffer le grill du four à température élevée.
Dans un bol, mélanger les sardines, le persil plat, l'oignon rouge et le vinaigre balsamique blanc. Bien mélanger le tout à l'aide d'une fourchette.
Déposer les rectangles de pain grillé sur une plaque à pâtisserie et y déposer un peu d'appareil à sardines sur chacun.
Parsemez de cheddar râpé et déposer 2 morceaux de tomates cerises par rectangle de pain grillé.
Faire cuire sous le grill pendant 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et les tomates chaudes. Servir aussitôt.
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!