• Durée totale : 18 min
  • Préparation 15 min
  • Cuisson 3 min
publicité
  • Ingrédients
    • 1 boîte de sardines fumées
    • 15 ml (3 c. à thé) de vinaigre balsamique blanc
    • 30 ml (2 c. à soupe) de persil plat, lavé et haché finement
    • 1/2 oignon rouge moyen, haché très finement
    • 4 tranches de pain de grains, coupés en 3 rectangles chacune et grillées
    • 12 tomates cerises rouges, coupées en deux
    • 90 ml (6 c. à soupe) de cheddar vieilli, râpé
  • Préparation
    1. Préchauffer le grill du four à température élevée.

    2. Dans un bol, mélanger les sardines, le persil plat, l'oignon rouge et le vinaigre balsamique blanc. Bien mélanger le tout à l'aide d'une fourchette.

    3. Déposer les rectangles de pain grillé sur une plaque à pâtisserie et y déposer un peu d'appareil à sardines sur chacun.

    4. Parsemez de cheddar râpé et déposer 2 morceaux de tomates cerises par rectangle de pain grillé.

    5. Faire cuire sous le grill pendant 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et les tomates chaudes. Servir aussitôt.

publicité

Commentaires

(2)
Communauté
24 février 2014 @ 10h33
Bonjour! Les sardines fumées peuvent être achetées dans certaines épiceries ou épiceries fines.
Communauté
19 février 2014 @ 17h10
Et vous les trouvez ou les sardines fumées ???? J'en suis à douze magasins, j'ai vu toutes les sardines possible, mais jamais de "fumées"

Suggestion de recettes

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />