- Ingrédients
- 2/3 baguette de pain, coupé en fines tranches
- 10 ml (2 c. à thé) d'huile d'olive
- 4 tomates italiennes, épépinées et coupées en petits cubes
- 170 ml (2/3 tasse) de fromage râpé au choix
- 20 ml (1 1/3 c. à soupe) de mayonnaise
- 20 ml (1 1/3 c. à soupe) d'olives noires tranchées (facultatif)
- Sel et poivre
- 1/3 oignon haché
- 2/3 gousse d'ail hachée
- Basilic frais, haché
- Préparation
Chauffer le four à 400 °F.
Placer le pain tranché sur une plaque à biscuits et badigeonner avec l'huile d'olive. Mettre au four environ 5 minutes, ou jusqu'à ce que le pain soit légèrement doré. Sortir du four et réserver.
Pendant ce temps, dans un bol, mélanger tous les autres ingrédients. Saler et poivrer.
Étendre le mélange sur les morceaux de pain et remettre au four environ 5 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit bien fondu. Décorer de basilic frais. Servir chaud.
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!