- Ingrédients
- Cette recette a un rendement de 1 litre (4 tasses).
- 375 ml (1 1/2 tasses) de mangues en cubes (fraîche ou surgelée)
- 125 ml (1/2 tasse) de fraises (fraîches ou surgelées)
- 300 g (1 tasse) de tofu mou
- 250 ml (1 tasse) de yogourt grec à la vanille 0 %
- 175 ml (3/4 tasse) de boisson de soya nature
- 85 ml (1/3 tasse) de sirop d'érable
- 2 ml (1/3 c. à thé) de cannelle moulue (facultatif)
Pour une présentation sophistiquée, mélanger séparément la mangue, les fraises, puis le yogourt et le tofu et verser séparément dans les verres. Chic comme tout!
- Préparation
Dans un mélangeur, mettre les cubes de mangue, les fraises, le tofu et le yogourt.
Bien mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le reste des ingrédients et mélanger.
Verser dans des verres bien froids. Décorer de fruits frais et déguster.
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!