- Ingrédients
- 1 3/4 kg (3 lb) d'épaule de boeuf effiloché
- Sel (au goût)
- 2 poivrons verts ou jaunes coupés en lanières
- 2 oignons jaunes émincés
- 375 ml (1 1/2 tasses) de vin blanc
- 1 conserve de tomates en purée style italien
- Une pincée d'épices italiennes (au goût)
- Un trait d'huile d'olive
- Préparation
Faire sauter à feu élevé les légumes dans une poêle avec un peu d'huile d'olive pendant 3 à 4 minutes. Ajouter le boeuf effiloché et saler.
Ajouter le vin blanc pour déglacer. Ajouter ensuite la conserve de tomates et les épices italiennes. Baisser le feu et laisser cuire pendant 15 minutes en agitant de temps en temps. Servir. Cette recette a été présentée par le chef Roda Vieja, à l'émission Le Cuisinier Rebelle prend l'air, sur les ondes d'Évasion: http://bit.ly/1fHsvdO
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans glutenSans fruits de merSans lactoseSans arachidesSans noixSans oeufsSans poissonSans soyaSans sucre ajouté
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