- Ingrédients
- 75 g (2,6 oz) de cacao
- 75 g (3/4 tasse) de farine
- 5 ml (1 c. à thé) de poudre à pâte
- 60 g (2 oz) de chocolat noir inaya 70%
- 75 ml (5 c. à soupe) de beurre
- 1 oeuf
- 170 g (2/3 tasse) de sucre
- 60 g (2 oz) de pépites de chocolat blanc
- 60 g (2 oz) de pépites de chocolat au lait
- Préparation
Dans un bol, mélanger le cacao, la farine et la poudre à pâte. Réserver.
Dans un autre bol, faire fondre le chocolat et le beurre.
Incorporer le mélange de farine au chocolat. Ajouter l’oeuf et le sucre et bien mélanger.
Ajouter les pépites de chocolat blanc et les pépites de chocolat au lait et mélanger le tout.
Mettre la préparation sur un papier parchemin et faire un rouleau avec la pâte. Laisser reposer au réfrigérateur pendant 1 heure.
Couper le rouleau en rondelles d’environ 8 mm.
Disposer les biscuits sur une plaque recouverte d’un tapis de cuisson ou d’un papier parchemin.
Cuire environ 8 minutes au four à 350°F.
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!