- Ingrédients
- 565 ml (2 1/4 tasses) de farine tout usage
- 3 ml (1/2 c. à thé) de bicarbonate de soude
- 250 ml (1 tasse) de beurre ramolli
- 125 ml (1/2 tasse) de sucre
- 250 ml (1 tasse) de cassonade
- 5 ml (1 c. à thé) de sel
- 10 ml (2 c. à thé) d'extrait de vanille
- 2 gros oeufs
- 250 ml (1 tasse) de pépites de chocolat
- 125 ml (1/2 tasse) de pacanes hachées
- 125 ml (1/2 tasse) de raisins secs ou canneberges
- 65 ml (1/4 tasse) de pépites de cacao organique
- Préparation
Dans un bol, mélanger la farine avec le bicarbonate de soude et le sel.
Dans la cuve du malaxeur, battre les oeufs avec le sucre et la cassonade. Ajouter la vanille et le mélange de farine, les pépites de chocolat et de cacao, les pacanes et les raisins.
Préchauffer le bbq à 350-400 °F.
Diviser la pâte en portions de 1 c. à table et les déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier parchemin.
Placer la plaque sur le grill, fermer le couvercle et cuire environ 8 minutes. Laisser refroidir
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!