- Ingrédients
- 238 g (1 3/4 tasses) de farine
- 2,3 g (1/2 c. à thé) de bicarbonate de soude
- 2,3 g (1/2 c. à thé) de sel
- 134 g (1/2 tasse) de cassonade
- 104 g (1/2 tasse) de sucre
- 104 g (1/2 tasse) de pastilles de chocolat noir
- 100 g (1 1/8 tasses) de noix de coco râpée
- 170 g (2/3 tasse) de beurre
- 1 oeuf de calibre extra gros
- Préparation
Dans un bol mélangeur, ramollir le beurre. Incorporer ensuite le sucre et ajouter l’oeuf.
Dans un cul de poule, tamiser tous les ingrédients secs et verser le tout dans le bol mélangeur jusqu’à l’obtention d’une pâte. Ajouter la noix de coco râpée en pliant avec une maryse.
Cuire à 350 °F pendant 12 à 15 min.
Laisser refroidir sur une grille.
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!