- Ingrédients
- 2 oeufs
- 100 g (1/2 tasse) de sucre
- 60 g (1/4 tasse) de beurre non salé, coupé en morceaux
- 200 g (1 1/3 tasses) de chocolat noir São Tomé (ou autre chocolat noir 70 % cacao) en pastilles ou haché
- 60 g (1/2 tasse) de farine tout usage
- 3 g (1/2 c. à thé) de poudre à pâte
- 60 g (1/3 tasse) de pépites de chocolat
- Préparation
Préchauffer le four à 180°C (350°F). Recouvrir une plaque à biscuits de papier sulfurisé et réserver.
Dans un grand bol, mélanger les œufs et le sucre avec un fouet. Réserver.
Dans une casserole, faire fondre le beurre et le chocolat noir à feu très doux. Verser sur les œufs en mélangeant avec un fouet.
Ajouter la farine et la poudre à pâte en mélangeant et incorporer les pépites de chocolat. Bien mélanger avec une spatule en silicone pour homogénéiser la pâte.
Former 10 biscuits à l'aide d'une cuillère à crème glacée ou de deux grosses cuillères à soupe, et les déposer sur la plaque à biscuits en laissant 5 cm (2 po) entre chaque biscuit.
Enfourner et cuire 10 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient bien craquelés et encore très moelleux.
Laisser refroidir complètement sur une grille avant de servir.
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