- Ingrédients
- 125 ml (1/2 tasse) de cassonade
- 375 ml (1 1/2 tasses) de sirop d'érable
- 125 ml (1/2 tasse) de crème ou de lait
- 60 ml (1/4 tasse) de sirop de maïs
- 30 ml (2 c. à soupe) de beurre
- Préparation
Dans une casserole à fond épais, mettre la cassonade, le sirop d'érable, la crème et le sirop de maïs. Porter doucement à ébullition.
Faire bouillir à feu moyen de 20 à 30 minutes, ou jusqu'à 112°C à 115°C, en remuant constamment.
Laisser refroidir 20 minutes, ou jusqu'à ce que le mélange soit à 20°C. Ajouter le beurre et mélanger au batteur jusqu'à ce que le mélange soit crémeux et homogène.
Verser dans un pot de verre et fermer hermétiquement. Garder au réfrigérateur.
- Nutrition
- Sans arachidesSans noix
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