- Ingrédients
- 125 ml (1/2 tasse) de beurre doux, ramolli
- 1 gousse d'ail
- 15 ml (1 c. à soupe) de ciboulette
- 15 ml (1 c. à soupe) de cerfeuil
- 15 ml (1 c. à soupe) d'aneth
- 15 ml (1 c. à soupe) de jus de citron
- Sel et poivre, au goût
- Préparation
Mélanger le beurre ramolli avec l'ail, les fines herbes hachées et le jus de citron.
Commentaires
(3)8 octobre 2010 @ 18h07
Merci M. Vézina un petit beurre délicieux sur des légumes
28 mai 2010 @ 11h19
Monsier Daniel, c'est un plaisir de vous voir travailler à la TV cela nous donne le goût d'essayer vos recettes et d'avoir l'air à des pros.
Un gros merci
11 avril 2010 @ 8h11
monsieur Vezina merci cette recette est fabuleuse , un peti bonheur et tres simple a faire merci
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