- Ingrédients
- 250 g (9 oz) de chair de crabe égouttée et épongée
- 2 oignons verts, hachés grossièrement
- 1/2 gousse d'ail, hachée grossièrement
- 8 ml (1/2 c. à soupe) de sauce harissa
- 5 ml (1 c. à thé) de vinaigre
- 5 ml (1 c. à thé) de sucre
- 85 ml (1/3 tasse) de farine
- 1 jaune d'oeuf
- Huile d'arachide ou huile végétale, pour la friture
- 1 lime ou citron, tranché
- Préparation
Dans un bol, mélanger la chair de crabe, les oignons verts, l'ail, le jaune d'oeuf, la sauce harissa, le vinaigre, le sucre et la farine. Former de petites boulettes légèrement aplaties.
Dans une grande poêle à frire, chauffer l’huile. Lorsqu’elle grésille, elle est chaude. Déposer les beignets et les frire pendant 8 à 10 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants des deux côtés.
À l'aide d'une écumoire, retirer les beignets de l'huile et les déposer sur un papier absorbant.
Servir avec des tranches de lime, ou de citron. Bon appétit!
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans lactoseSans noixSans poissonSans soya
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