Ce soir, laissez de côté la bonne conscience et faites-vous plaisir avec cette recette de beignes frits au beurre, accompagnés de pêches caramélisées et de crème glacée de la saveur de votre choix. Décadents, gourmands et vraiment satisfaisants, ces beignes vous combleront au dessert

→ Cette recette fait aussi partie du TOP : 6 recettes pour cuisiner des beignes succulents

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  • Durée totale : 35 min
  • Préparation 20 min
  • Cuisson 15 min
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  • Ingrédients
    • Beignes
    • 4 pêches mûres, coupées en 8 quartiers
    • 125 ml (1/2 tasse) de beurre non salé
    • 65 ml (1/4 tasse) de sucre
    • 2 beignes de style roussette, coupés en 2 au niveau de l'épaisseur
    • 500 ml (2 tasses) de crème glacée, saveur au choix
    • Sorbets, saveur au choix
  • Préparation
    1. Dans une poêle moyenne, à feu moyen fort, déposer les tranches de pêches, la moitié du beurre et le sucre. Cuire jusqu'à caramélisation, environ 7 minutes. Retirer du feu et réserver de côté dans un bol de service.

    2. Dans une poêle moyenne, à feu moyen, faire fondre le beurre restant. Lorsqu'il com-mence à mousser et devenir noisette, déposer les beignes côté coupé dans la poêle et les dorer environ 4 minutes.

    3. Servir rapidement les pêches sautées avec les beignes frits, la crème glacée et du sor-bet.

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  • Nutrition
  • Sans arachides
    Sans noix
    Sans oeufs

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