- Ingrédients
- 750 ml (3 tasses) de flocons d'avoine
- 250 ml (1 tasse) de noix hachées mélangées (pacanes, noisettes et amandes)
- 250 ml (1 tasse) de raisins secs
- 250 ml (1 tasse) de graines de tournesol
- 250 ml (1 tasse) de pépites de chocolat
- 1 boîte de lait condensé sucré de type Eagle Bran
- 125 ml (1/2 tasse) de beurre fondu ou 250 ml (1 tasse) de beurre d'arachide
- Note : Deux portions équivalent à 18 petites barres.
- Préparation
Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).Chemiser un moule rectangulaire de papier sulfurisé et beurrer le papier.
Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients puis transférer dans le moule. Lisser le tout. Cuire de 25 à 30 min.
Laisser refroidir 20 min avant de couper.
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!